INFORMATIVA ai sensi dell'art. 13 del DLgs. n. 196 del 30 giugno 2003

L'utente è pregato di leggere attentamente la privacy policy di gentlemanrieti, che si applica quando l'utente accede o naviga sul sito internet gentlemanrieti.com, quando acquista un prodotto sul sito, quando si registra sul sito inserendo i propri dati personali, quando usufruisce di altri servizi offerti sul sito con particolare riferimento a quelli che presuppongono la sua identificazione e/o la raccolta, la conservazione e il trattamento dei suoi dati personali.

La privacy policy di gentleman rieti è regolata dalla legge italiana con particolare riferimento al decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, il quale disciplina il trattamento dei dati personali. Tale normativa garantisce che il trattamento di tali dati si svolga nel rispetto dei diritti, della libertà e della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati stessi.


1. DATI PERSONALI RACCOLTI

I dati personali raccolti sono inerenti a:

2. FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti direttamente o comunque acquisiti in forma verbale, per iscritto o telematicamente, saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità:

3. MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto dell'art. 11 comma 1 del D.Lgs. n 196 del 30 giugno 2003.


4. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è obbligatorio in relazione alle finalità di cui alle lettere a) e b), del precedente punto 2. essendo esso relativo agli adempimenti di natura contrattuale e legale. Ne consegue che l'eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l'impossibilità di Gentleman di dare corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge. In particolare, il rifiuto da parte del cliente di inserire i propri dati personali nel modulo telematico di ordine, renderà impossibile la conclusione delle operazione di acquisto dei prodotti.

Il conferimento dei dati e il relativo trattamento è da considerarsi facoltativo in relazione alle finalità di cui alle lettere c) e d) del precedente punto 2. Circa la finalità d), il destinatario potrà richiedere la cessazione di ogni ulteriore comunicazione di contenuto analogo.


5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali raccolti potranno essere comunicati ai soggetti incaricati del loro trattamento all'interno della struttura organizzativa di gentleman rieti, in particolare agli addetti degli uffici Amministrativo, Contabile, Commerciale, Marketing, Assistenza Tecnica.

Inoltre, in relazione alle finalità di cui alle lettere a) e b), del precedente punto 2, i dati potranno essere comunicati a soggetti che hanno necessità di trattamento per finalità ausiliarie al rapporto contrattuale, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti loro affidati, come ad esempio: istituti di credito per la gestione di incassi e pagamenti, studi professionali per gli aspetti contabili e fiscali, aziende o enti pubblici per l'adempimento degli obblighi normativi e fiscali, aziende di trasporto per gli aspetti connessi alle spedizioni, strutture di assistenza tecnica per gli aspetti legati agli aggiornamenti e alla manutenzione del software del sito o per richieste e segnalazioni da parte degli utenti.

Per la finalità c) del precedente punto 2. non è prevista la comunicazione dei dati fatto salvo la divulgazione in forma aggregata e anonima.

Per la finalità d) del precedente punto 2. i dati potranno essere comunicati a strutture terze che operano per la ditta Paolucci Mattia proprietaria del sito le quali si occupano della presentazione o dell'invio del materiale.

Nel caso in cui un utente sia registrato e proceda alla cancellazione dei dati per mezzo delle apposite funzionalità messe a disposizione nel sito Internet (ad esempio quando un utente rimuove il proprio profilo o si cancella dal servizio newsletter), se al momento della cancellazione non vi sono ordini a suo carico, i suoi dati verranno cancellati definitivamente dagli archivi elettronici, se vi sono ordini a suo carico, verranno mantenuti solo i dati relativi agli ordini effettuati al fine di adempiere agli obblighi fiscali richiesti dalla legge italiana e verranno cancellati tutti gli altri dati.


6. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è Paolucci Mattia titolare dello shop Gentlemanrieti.com, con sede in Piazza Cavour, 02100 Rieti (RI), Italia. Il Responsabile del trattamento è il Sig. Paolucci Mattia, al quale dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03